О сути энергии конфликта. Продолжение.

Итак, продолжаем разговор о сути энергии конфликта, чтобы уметь ею управлять и, как следствие, жить и радоваться.

В зависимости от того, как каждый из вас продолжил фразу «Конфликт — это …», можно сделать вывод о том, как вы относитесь к конфликту. Одним он дает силу, у других отбирает. А третьи сначала теряют силу, но потом осознают, что получили ОПЫТ. И через какое-то время их мудрость и духовная сила увеличиваются в разы. К какой группе вы отнесете себя? Черкните пару слов в комментариях.

Чаще всего под конфликтом понимают откровенное весьма неприятное столкновение двух сторон. Но хочу заметить, что не кажды й конфликт — это непременно скандал. Поэтому чтобы сформировать грамотное отношение к конфликту, давайте его определим. КОНФЛИКТ — явное или скрытое противодействие сторон, чьи интересы начали конкурировать между собой.

Многие люди хотят жить без конфликтов. Но в человеческом обществе большинство людей забывают о том,
ЧТО ВАША СВОБОДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ НЕСВОБОДА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.

О том, ГДЕ И КАК ЗАРОЖДАЕТСЯ ЭНЕРГИЯ КОНФЛИКТА, мы поговорим в следующем посте. Лето, все-таки, перегружаться не самая лучшая идея, пусть даже и весьма интересными идеями. 🙂Оставайтесь на связи.
Буду очень вам признательна и благодарна, если поставите Лайк, пригласите своих друзей или напишите пару добрых слов в комментариях.

Добавить комментарий